TuS Hücker-Aschen I – Rot-Weiß Dreyen III

Im Vergleich zum Auswärtssieg vom Vorsonntag fehlte der 11 von der Bergstraße nur Fabian Sprengel (Urlaub) und Fabian Böddicker (Grippegeschwächt). Außerdem fehlte weiterhin der rotgesperrte Yannic Meierebert.

Bei gutem Wetter auf dem Hückeraner Sportplatz, kam unsere Mannschaft gleich gut ins Spiel und hätte durch Matthias Baitler bereits nach 10 Sekunden in Führung gehen können. Allerdings machte Tobi Sordel es nur wiederum  30 Sekunden später besser und traf mit schönem Schuß in den linken Winkel zum 1:0 (1.).  Nur zwei Minuten später ist Lars Frenzel zur Stelle und markiert bereits das 2:0 (3.). Danach gab es weitere hochkarätige Chancen, die aber nicht verwertet werden konnten. So dauerte es bis zur 19. Minute, ehe Matthias Baitler sein bereits 7. Saisontor erzielte. Vier Minuten später war Max Beckhoff zur Stelle und markierte das 4:0 (23.). In der 27. Minute nahm sich Tobias Bödding ein Herz und setzte nach energischem Sprint durchs Mittelfeld wiederum Max Beckhoff mustergültig ein, der nach starker Annahme den 5:0 Halbzeitstand markierte.

In der Halbzeit nahm man sich vor, nicht nachzulassen und weiter mit hohem Tempo durchs Mittelfeld zu kombinieren. So war es nur logisch, daß bereits zwei Minuten nach der Pause das 6:0, wiederum durch Matthias Baitler, fiel. Hücker spielte weiter mit viel Tempo und produzierte so noch einige Torchancen. So vielen noch die Treffer zum 7:0 (Bödding 60.), 8:0 (Sordel 62.) und 9:0 (Baitler 88.) gegen die sich tapfer wehrenden Dreyener.

Mit der Einstellung, dem Tempo und der Laufbereitschaft war Trainer Stefan Meierebert anschließend sehr zufrieden. „Gegen einen so defensiv agierenden Gegner, mußt Du erst mal so viele klare Chancen erspielen, wie wir es heute getan haben. Auch wenn das Spiel bereits nach zwanzig Minuten entschieden war, hat meine Mannschaft heute nicht nachgelassen und bis zum Schluß Druck gemacht.“

Aufstellung Hücker: Hegemann, Ebmeyer,  Geisler, Pilgrim, Schierbaum, Frenzel (Marquardt 80) , Baitler, Beckhoff , Tappe (Riebe 43.), Sordel (Radic 75), Bödding

Am kommenden Sonntag spielt die 1. Mannschaft auswärts beim FC Muckum II.
Anstoß ist um 13:00 Uhr auf dem Sportplatz in Muckum, Stempeldiek 2, Bünde.
Wir freuen uns über zahlreiche Zuschauer!!