Christoph Kühn
Rene Schnell
Waleed Abed Oudah Al Hasnawi

Nach einer turbulenten Trainingswoche, kommen wir gut ins Spiel.
In der 7. Minute erzielen wir nach einem guten Kombinationsspiel durch Marco Fizzardi die 1:0-Führung.
In der Folgezeit erspielen wir uns durch schnelles Spiel nach vorne immer wieder gute Chancen heraus, die wir auch in Tore ummünzen können.
In der 22 Minute erhöht Lulzem Redzepi auf 2:0.

Durch ein hartes Foul an Muharrem kommt es leider  in der 25 Minute zu einer Rudelbildung, in der sich Launor nicht in Griff hat und Folgerichtig vom guten Unparteiischen mit der Roten Karte in die Kabine geschickt wird.
Der beteiligte Spieler vom VFL Herford bekommt ebenfalls den roten Karton gezeigt.
Den dadurch neu gewonnenen Raum können wir zu unseren Gunsten nutzen, spielen wie entfesselt und schrauben das Ergebnis durch Marco Fizzardi, Lulzem Redzepi und Sedat bis zur Halbzeit auf 6:0 hoch.

In der zweiten Halbzeit nehmen wir dann ein wenig Power raus.
Das Spiel plätschert mehr oder weniger vor sich hin. Der VFL Herford kommt in der Folgezeit zu zwei Toren.
Waleed sorgt dann in den Schlussminuten für den 7:2-Endergebnis.

Fazit: Ein gutes Spiel unserer Mannschaft in der wir vor allem in den ersten 45 Minuten wirklich überzeugen konnten.