TuS Dünne2 vs. TuS Hücker-Aschen2

Am Sonntag waren wir zu Gast bei der Zweitvertretung des TuS Dünne.

Wir begannen schwungvoll, konnten aber die ersten Chancen nicht nutzen. In der 8 min., war es dann soweit, als Sedat einen schönen Distanzschuss verwandelte. Dann dauerte es bis zur 25 min. ehe Ramiz es auch mal aus der Distanz probierte und traf. Kurz vorm Seitenwechsel traf Hussein mit einem schönen gefühlvollen Freistoß zum 3:0 (41 min.)

Zur zweiten Halbzeit haben wir gleich dreimal durchgewechselt. Luli startete die zweite Halbzeit gleich mit einem Hattrick innerhalb von 18 min. (47, 52, 65 min.) zum zwischenzeitlichen 6:0. Ramiz gelang gleich eine Minute später das 7:0 (66 min.). In der 71 min. fing sich Dünne 2 ein Eigentor nach Flanke von Fatih. Weitere vier Minuten später erzielte Luli sein viertes Tor (75 min.) zum 9:0.
In den letzten 10 Minuten unterliefen uns zwei Fehler, so dass Dünne 2 durch einen Konter (80 min.) und durch eine Ecke (84 min.) selber noch zwei Tore zum 9:2 Endstand erzielte.

Aufstellung: M Göbel, H. Turan, C. Kühn, T. Fischer-Riepe, O. Adigüzel, R. Selimi, S. Ceviz, F. Öztürk, J. Pohlmann, L. Redzepi, M. Fizzardi