SC Enger III – TuS Hücker-Aschen

Im Vergleich zum Spiel vom Vorsonntag fehlte der 11 von der Bergstraße außer dem verletzten Matthias Baitler (3facher Armbruch) noch Marc Ebmeyer (krank), Lars Frentzel (Urlaub), Fabian Sprengel (Finger angebrochen) und Yannic Meierebert (Urlaub).

Mit diesem dezimierten Kader musste man also auswärts bestehen.  Wie gewohnt, drückte Hücker gleich kompakt den Gegner in die eigene Hälft und kam bereits in der 7. Minute durch Aleksandar Radic zum 0:1. Tobias Sordel hatte ihn mustergültig freigespielt. Die Geschichte der ersten Halbzeit ist dann schnell erzählt. Mann kam durch nochmal Radic (19.) und Sordel (43.) zum 0:3 Halbzeitstand. Dennoch wurden noch weitere Möglichkeiten vergeben. Die erste Halbzeit war aber spielerisch sicher eine der stärksten Leistung in dieser Saison.

Huecker-Dreyen

Unverständlich aber, dass man in der zweiten Halbzeit, nachdem man durch Sordel bereits dass 0:4 erzielte (54.), nun mehr und mehr nachließ und somit Enger zu Torchancen einlud. Nach einem Mißverständnis und zwei Minuten später noch einem Tiefschlaf nach Ballverlust in der Vorwärtsbewegung, erzielte Enger folgerichtig das 1:4 (63.) und 2:4 (65.).  Dies schien das Team ein wenig zu wecken und nun ließ Hücker wieder weniger vor dem eigenen Tor zu, und machte seinerseits  wieder mehr Druck auf das Engeraner Tor. Allein die Chancenauswertung blieb zu bemängeln. So war es dann an Aleksandar Radic den alten Abstand wieder her zu stellen (82.). Drei Minuten vor Schluß verletzte sich dann Alexander Panhorst vom SC Enger so schwer am Knie, dass der Krankenwagen gerufen werden musste.
Der TuS Hücker-Aschen wünscht auf diesem Weg gute Besserung!

Fazit:
Nach einer wirklich sehr guten ersten Halbzeit ließ man den Gegner unnötig rankommen. Mit ein wenig mehr Konzentration im Abschluß, wäre ein höherer Sieg möglich gewesen.

Aufstellung Hücker:
Hegemann, Schierbaum, Tappe, Geisler, Pilgrim, Radic, Riebe, Beckhoff  (46. Marquardt) , Böddicker,  Sordel ,  Bödding

Wir freuen uns über zahlreiche Zuschauer beim Heimspiel am kommenden Sonntag gegen Külübü Löhne. Anstoß um 15:00 Uhr auf dem Rasenplatz an der Bergstraße.